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5. November 2020
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Menü im Sommer
26. Juni 2021

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann kann ich auch individuell darauf eingehen.
 

Vorweg



I. Gang

Brotauswahl mit vegetarischen Aufstrichen


Vorspeise

Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque

Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat

Hausgebeizte Lachsforelle | Rhabarber-Chutney | Spinat-Blini

Terrine vom Tafelspitz | Kräutersoße | Meerrettich | Blattsalat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Bunte Beete Carpaccio | Feldsalat | Walnüsse | Gorgonzola-Dressing

Variation von Schrobenhausener Spargel | Erdbeeren | Rucola | weißer Balsamico

Burrata | sautierte Pilze | junger Spinat | Balsamico-Reduktion


„Es gibt Niemanden der nicht isst und trinkt. Aber nur Wenige, die den guten Geschmack zu schätzen wissen.“ – Konfuzius

Bitte wählen Sie als 2. Gang entweder eine Suppe oder ein Zwischengericht aus!

II. Gang

Suppe

Kresseschaumsuppe | Quarkklößchen | Kräuter-Gelée

Spargelkremsuppe | Spargel im Tempura | Pesto

Wildkraftbrühe | Gemüsewürfel | Wildklöschen (Reh & Wildschwein aus heimischer Jagd)

Erdbeer-Gazpacho | Spargel im Tempura | Kresse

Brennnesselkremsuppe | Senfschaum | Speck-Chip

Karotten-Ingwer-Suppe | Bayerische Riesengarnele | Sesam-Curry


Zwischengericht - See & Land

Sous-Vide Schweinebauch | Märzen-Jus | Alblinsen

Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Rhabarberschaum | Spirulina

Bärlauch-Risotto | Ziegenkäse | Bayerische Riesengarnele


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Hausgemachte Bandnudeln (auf Wunsch von Dinkel, Emmer, Einkorn) | Velouté | jungem Spinat | Pinienkerne

Gratinierter Chinakohl | Rahm-Polenta | Pesto | Parmesan

Krautkrapfen | Pilze | Bergkäse

Bärlauch-Risotto | Monheimer Bio-Ziegenkäse | Radieserl


III. Gang

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree

Schweinebäckchen | Märzen-Jus | Spargel-Kartoffel-Terrine

Bock auf Frühling - Maibock aus heimischer Jagd | Portweinsoße | Wildkräuterbiskuit | Blumenkohl 2.0

Rosa Lammrücken aus dem Altmühltal | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Geschmorte Kalbsschulter | Waldpilz-Rahmsoße | glacierten Karotten | Spätzle

Gefüllte Putenroulade | Currysoße | Blattspinat | schwarzer Reis

Gebratenes Forellenfilet aus regionaler Zucht | Spargel-Erdbeer-Ragout | Kartoffel-Soufflé


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Vegan Wellington | Rotweinsoße | Spargel-Ragout

Brennnessel-Kartoffel-Soufflé | Sauce Hollandaise | weißem Spargel oder Gemüse der Saison

Grünkernbratlinge | Joghurt-Bärlauch-Soße | Gemüse-Gratin

Pilz-Quiche mit Trüffel | junger Spinat | Béchamel

Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Rhabarbersoße

Bitte wählen Sie als 4. Gang entweder einen Nachtisch oder die Käseauswahl!

IV. Gang

Nachtisch

Crème brûlée | Holunderblüten | Nussgebäck

Weißes Mousse au chocolat | Erdbeere | Mandelsoße

Lauwarmer Rhabarber-Crumble | Vanilleeis | Espuma

Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf

Wiese 2021: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade

Wald 2021: Fichtenspitzensorbet | Baumkuchen | Mispelkrem | Schokoladenerde


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | Chutneys | Feigen-Senf | Birne | Nüsse

Änderungen vorbehalten

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