Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-6 Gänge zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.
Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hierCarpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Kirschtomate | Bisque
Forellenfilet im Gingerbeer-Teig | gegrillter Romanasalat | Ceasar-Dressing
Krabben-Gugelhupf | Gurken-Wasabi-Relish | Radieserl
Hausgebeizte Saiblingsfilet | Senf-Dill-Soße | Meerrettichschaum | bunter Salat
Herzhafter Cheesecake „Tomaten-Mozzarella“ | Pesto | Rucola
Bunte Gemüseterrine | Joghurt | Kräuter | Blattsalat
Monheimer Ziegenfrischkäse | Wassermelone | Honig | Rucola | Pinienkerne
Burrata | Tomatensalat | Rucola | Balsamico-Reduktion
Erfrischende Gazpacho | Auberginen-Tatar | Weißbrot
Leichte Tomatencremesuppe | Quarkklößchen | Basilikum
Karotten-Ingwer-Suppe | bayerische Garnelen | Karottengrün-Pesto
Pfifferlingcremesuppe | frittierter Petersilie | Speckchip
Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Safranschaum | Spirulina
Hausgemachte Bandnudeln | Pfifferlinge | Parmesan
Leipziger Allerlei
Rosa Rinderrücken Sous-Vide | Jus | Rotweinzwiebeln | Kartoffelgratin
Saltimbocca vom Kalb | Tomatenjus | Ratatouille | frische Gnocchi
Altmühltaler Lammrücken | Kräuterkruste | Portweinjus | Speckbohnen | Selleriepüree
Cordon Bleu vom Wildschwein | Johannisbeersoße | Pfifferlinge | Süßkartoffelpüree
Filet vom Freilandschwein | Pfifferlingrahmsoße | Speckbohnen | frischen Spätzle
Lachsforellenfilet | Romesco Soße | Broccoli | frischer Polenta
Zucchiniröllchen | Monheimer Ziegenkäse l Romesco Soße l Auberginen-Tatar
Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Blumenkohl 3.0
Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Pfifferlinge
Crème Brûlée | Lavendelblüten | Blaubeer-Espuma
Himbeer-Joghurt-Törtchen | Minzbiskuit | Mocca-Sauce
Schwarzwälder Kirsch 2021 | neu interpretiert
Verspieltes Beeren-Puzzle | eine Dessertvariation
Lauwarmer Zwetschgencrumble | Büffelmilcheis | Haselnuss
2 Kommentare
Guten Tag,
Ich wollte mal nachfragen wieviel ein Mietkoch für einen Abend kosten würde 3-5 Gänge für 10 Personen ?
Liebe Grüße
Greta Hinkel
Vielen Dank für Ihre Anfrage Frau Hinkel,
Aktuell (05.08.21) sind meine Konditionen folgende
Privatkoch ab 2 Personen 390€, 420€ bzw. 450€
Jede weitere Person (ab 16 Jahre)
59€ für 3½ Gänge, 79€ für 4½ Gänge, 99€ für 5½ Gänge
Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 15 Jahre 29€
inkl. Lebensmitteln von ökologischen und meist regionalen Produzenten
inkl. Menükarte, Servietten, Teller & Dekoration
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise. Keine zusätzlichen Fahrtkosten für Einkäufe & Co. In der Pauschale ist eine CO₂-Kompensation der Fahrten enthalten.
Die gelten AGB findet Sie unter https://www.food-fighter.de/agb/
Alle Privatkoch-Preise sind inkl. Mehrwertsteuer
Einsätze (exkl. Gutscheine) sind als haushaltsnahe Dienstleistung steuerlich absetzbar!
Optionale Buchungen & Rabatte:
Veganes oder vegetarisches Menü 10€ Rabatt pro Person
Passende Getränke: Weinbegleitung 39€, Craft Beer Begleitung 29€, Alkoholfreie Getränkebegleitung 25€
Service-Personal: Kellner*in 250€, Sommelier 450€
Candle-Light unter 30 Jahre, Rabatt 30€
Menübeginn nach 19:15 zzgl. 39€ Nachtzuschlag
Ich hoffe ich konnte Ihnen weiter helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Food Fighter