Menü im Sommer

Menü im Frühling
Menü im Frühling
12. März 2021

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-5 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann kann ich auch individuell darauf eingehen.
 

Vorweg



I. Gang

Brotauswahl mit vegetarischen Aufstrichen


Vorspeise

Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Kirschtomate | Bisque

Forellenfilet im Gingerbeer-Teig | gegrillter Romanasalat | Ceasar-Dressing

Krabben-Gugelhupf | Gurken-Wasabi-Relish | Radieserl

Hausgebeizte Saiblingsfilet | Senf-Dill-Soße | Meerrettichschaum | bunter Salat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Herzhafter Cheesecake „Tomaten-Mozzarella“ | Pesto | Rucola

Bunte Gemüseterrine | Joghurt | Kräuter | Blattsalat

Monheimer Ziegenfrischkäse | Wassermelone | Honig | Rucola | Pinienkerne

Burrata | Tomatensalat | Rucola | Balsamico-Reduktion


"Wenn du erkennst, dass es so etwas, wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen, das ist alles, worum es beim Kochen geht.“ – Thomas Keller, Sternekoch

II. Gang

Suppe

Erfrischende Gazpacho | Auberginen-Tatar | Weißbrot

Leichte Tomatencremesuppe | Quarkklößchen | Basilikum

Karotten-Ingwer-Suppe | bayrische Garnelen | Karottengrün-Pesto

Pfifferlingcremesuppe | frittierter Petersilie | Speckchip


Zwischengericht - See & Land

Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Safranschaum | Spirulina

Hausgemachte Bandnudeln | Pfifferlinge | Parmesan

Leipziger Allerlei


III. Gang

Hauptgang

Rosa Rinderrücken Sous-Vide | Jus | Rotweinzwiebeln | Kartoffelgratin

Saltimbocca vom Kalb | Tomatenjus | Ratatouille | frische Gnocchi

Altmühltaler Lammrücken | Kräuterkruste | Portweinjus | Speckbohnen | Selleriepüree

Cordon Bleu vom Wildschwein | Johannisbeersoße | Pfifferlinge | Süßkartoffelpüree

Filet vom Freilandschwein | Pfifferlingrahmsoße | Speckbohnen | frischen Spätzle

Lachsforellenfilet | Romesco Soße | Broccoli | frischer Polenta


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Zucchiniröllchen | Monheimer Ziegenkäse l Romesco Soße l Auberginen-Tatar

Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Blumenkohl 3.0

Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Pfifferlinge

IV. Gang

Nachtisch

Crème Brûlée | Lavendelblüten | Blaubeer-Espuma

Himbeer-Joghurt-Törtchen | Minzbiskuit | Mocca-Sauce

Schwarzwälder Kirsch 2021 | neu interpretiert

Verspieltes Beeren-Puzzle | eine Dessertvariation

Lauwarmer Zwetschgencrumble | Büffelmilcheis | Haselnuss


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | hausgemachten Chutneys | Feigen-Senf | Beeren | Nüsse

Änderungen vorbehalten

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