Menü im Sommer

Menü im Frühling
Menü im Frühling
12. März 2021
Menü im Herbst
Menü im Herbst
15. September 2021

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-5 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann kann ich individuell darauf eingehen.
 

Vorweg



I. Gang

Brotauswahl mit vegetarischen Aufstrichen


Vorspeise

Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Kirschtomate | Bisque

Forellenfilet im Gingerbeer-Teig | gegrillter Romanasalat | Ceasar-Dressing

Krabben-Gugelhupf | Gurken-Wasabi-Relish | Radieserl

Hausgebeizte Saiblingsfilet | Senf-Dill-Soße | Meerrettichschaum | bunter Salat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Herzhafter Cheesecake „Tomaten-Mozzarella“ | Pesto | Rucola

Bunte Gemüseterrine | Joghurt | Kräuter | Blattsalat

Monheimer Ziegenfrischkäse | Wassermelone | Honig | Rucola | Pinienkerne

Burrata | Tomatensalat | Rucola | Balsamico-Reduktion


"Wenn du erkennst, dass es so etwas, wie perfektes Essen nicht gibt, sondern nur die Idee davon, dann wird der wahre Zweck nach dem Streben nach Perfektion klar: Menschen glücklich machen, das ist alles, worum es beim Kochen geht.“ – Thomas Keller, Sternekoch

II. Gang

Suppe

Erfrischende Gazpacho | Auberginen-Tatar | Weißbrot

Leichte Tomatencremesuppe | Quarkklößchen | Basilikum

Karotten-Ingwer-Suppe | bayerische Garnelen | Karottengrün-Pesto

Pfifferlingcremesuppe | frittierter Petersilie | Speckchip


Zwischengericht - See & Land

Saiblingsröllchen | Gemüsestreifen | Safranschaum | Spirulina

Hausgemachte Bandnudeln | Pfifferlinge | Parmesan

Leipziger Allerlei


III. Gang

Hauptgang

Rosa Rinderrücken Sous-Vide | Jus | Rotweinzwiebeln | Kartoffelgratin

Saltimbocca vom Kalb | Tomatenjus | Ratatouille | frische Gnocchi

Altmühltaler Lammrücken | Kräuterkruste | Portweinjus | Speckbohnen | Selleriepüree

Cordon Bleu vom Wildschwein | Johannisbeersoße | Pfifferlinge | Süßkartoffelpüree

Filet vom Freilandschwein | Pfifferlingrahmsoße | Speckbohnen | frischen Spätzle

Lachsforellenfilet | Romesco Soße | Broccoli | frischer Polenta


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Zucchiniröllchen | Monheimer Ziegenkäse l Romesco Soße l Auberginen-Tatar

Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Blumenkohl 3.0

Selbstgemachte Maultaschen | Spinat | Ricotta | Pfifferlinge

IV. Gang

Nachtisch

Crème Brûlée | Lavendelblüten | Blaubeer-Espuma

Himbeer-Joghurt-Törtchen | Minzbiskuit | Mocca-Sauce

Schwarzwälder Kirsch 2021 | neu interpretiert

Verspieltes Beeren-Puzzle | eine Dessertvariation

Lauwarmer Zwetschgencrumble | Büffelmilcheis | Haselnuss


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | hausgemachten Chutneys | Feigen-Senf | Beeren | Nüsse

Änderungen vorbehalten

2 Kommentare

  1. Greta-Barbara Hinkel sagt:

    Guten Tag,
    Ich wollte mal nachfragen wieviel ein Mietkoch für einen Abend kosten würde 3-5 Gänge für 10 Personen ?
    Liebe Grüße
    Greta Hinkel

    • Christopher König sagt:

      Vielen Dank für Ihre Anfrage Frau Hinkel,

      Aktuell (05.08.21) sind meine Konditionen folgende
      Privatkoch ab 2 Personen 390€, 420€ bzw. 450€
      Jede weitere Person (ab 16 Jahre)
      59€ für 3½ Gänge, 79€ für 4½ Gänge, 99€ für 5½ Gänge
      Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 15 Jahre 29€
      inkl. Lebensmitteln von ökologischen und meist regionalen Produzenten 
      inkl. Menükarte, Servietten, Teller & Dekoration
      zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale für An- & Abreise. Keine zusätzlichen Fahrtkosten für Einkäufe & Co. In der Pauschale ist eine CO₂-Kompensation der Fahrten enthalten.
      Die gelten AGB findet Sie unter https://www.food-fighter.de/agb/ 
      Alle Privatkoch-Preise sind inkl. Mehrwertsteuer
      Einsätze (exkl. Gutscheine) sind als haushaltsnahe Dienstleistung steuerlich absetzbar!

      Optionale Buchungen & Rabatte:
      Veganes oder vegetarisches Menü 10€ Rabatt pro Person
      Passende Getränke: Weinbegleitung 39€, Craft Beer Begleitung 29€, Alkoholfreie Getränkebegleitung 25€
      Service-Personal: Kellner*in 250€, Sommelier 450€
      Candle-Light unter 30 Jahre, Rabatt 30€
      Menübeginn nach 19:15 zzgl. 39€ Nachtzuschlag

      Ich hoffe ich konnte Ihnen weiter helfen.

      Mit freundlichen Grüßen
      Food Fighter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Anfragen
1
Haben Sie spezielle Wünsche? Schreiben Sie mir einfach.