Crépinette vom Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit in Schwabhausen bei München gebucht. Ich […]
Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wacholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel Ein winterlicher Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Wild aus dem Altmühltal! Bessere Fleisch-Qualität gibt es nicht. Heimisches […]
Grünes Gemüse-Curry | Kokosnuss | Wurzelgemüse | Schwarze Linsen Im Spätsommer 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Meerrettich | Spirulina | Salat Eine kalte Vorspeise meines aktuellen Privatkoch-Menüs. Ursprünglich stammt diese Methode der Konservierung, das Beizen, aus […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Mousse au Chocolat | Variation von der Quitte Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum München gebucht. Ich kochte […]