Schwarzwurzel im Tempura | Gegrillter Romana | Kartoffel-Dressing | Kresse Im Spätsommer würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Ich kaufe den ganzen Saibling aus regionaler Zucht ein. Filetiere ihn, schabe das restliche Fleisch aus, nutze anschließend die Karkasse für den Fond (Safranschaum). Aus dem […]
Saibling-Roulade | Rhabarber-Schaum | Gegrillter Spargel | Brennessel-Soufflé | Kräuter-Öl Im Lock-Down Frühling 2020 kam etwas Langweile auf. Jede Menge Zeit um kreativ zu sein, […]
Vor meinem Urlaub habe ich mein letzten sommerlichen Nachtisch serviert. Das Beeren-Puzzle – Eine sommerliche Dessertvariation Ich würde von einem frisch vermählten Paar gebucht und es […]
Crème Brûlée von Ziegenkäse | Alb-Linsen | Speck-Chip | Wasserkresse | Ringelbeete Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum […]
Crépinette vom Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit in Schwabhausen bei München gebucht. Ich […]
Wiese 2021: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade Immer probiere ich neue Gerichte aus und entwickle diese weiter. In diesem Fall habe […]
Gebeizter Lachs auf Glasnudelsalat | Lachs-Terrine mit Kaviar | frittierte Wan Tan auf Seealgen Ich würde von einem Event-Hotel als Mietkoch für den Silvesterabend gebucht. Ich […]