Rächerforellenmus I Safransoße I Rettich I Lila Kartoffelsalat
Rächerforellenmus
20. April 2021

Zwiebelrostbraten Sous Vide

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree

  • Aufgabe: Geburtstagsmenü

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree

Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung eines schwäbischen Zwiebelrostbraten auf den Teller.

Natürlich beziehe ich das Rindfleisch aus deutscher Zucht. Überseeware ist nicht vertretbar!
Das Gemüse war dieses mal vom Eichstätter Wochenmarkt

Dieser Hauptgang servierte ich für einen 5o Geburtstag in München. Es war ein durchaus witziger und gelungener Mietkoch-Einsatz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Anfragen