Menü im Herbst

Sommer Menü
Menü im Sommer
26. Juni 2021

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-5 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hier
 
 

Brotauswahl mit dreierlei Aufstrichen


Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich-Schaum

Bayerische Garnelen | Tempura | gegrillter Chicorée | Caesar-Dressing

Räucherforellen-Mus | Rettich | lila Kartoffelsalat

Zweierlei von der Wildente | Schlehe | Waldorf-Salat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Monheimer Bio-Ziegenkäse flambiert | Birne | Alblinsen | Wasserkresse

Carpaccio von geschmorter Beete | Walnüsse | Ackersalat | Gorgonzola-Dressing

Schwarzwurzel l Tempura | gegrillter Chicorée | Kartoffel-Dressing

Getrüffelte Pilz-Tarte | Mangold | zweierlei Kürbis

"You must fall in love with your work.“ – Jiro Ono, Sternekoch & Sushi-Master

 

Suppe

Hokkaido Kremsuppe | Orange | Kürbis-Öl & Kerne

Kremsuppe von der Erdartischocke | Pesto | Sesam-Hippe

Waldpilz-Kremsuppe | Petersilie | Speck-Chip

Karotten-Ingwer-Suppe | Bayerische Garnele | Chips

Aus Regionaler Jagd: Wildkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüsewürfel


Zwischengericht - Land & See

Schweinebauch Sous-Vide I saure Bohnen I frische Spätzle

Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Variation von der Schwarzwurzel

Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse

Blumenkohl-Paella | Algen | Cashewkerne

Hausgemachte Urkorn-Bandnudeln | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel


 

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Rotweinjus | bunte Karotten | Kartoffelnocken

Zarte Kalbsbäckchen | Sherrysauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Bio-Schweinefilet | Kräuterkruste | Walspilzsauce | Rahmwirsing | Kürbisnocken

Rosa Lammrücken vom Altmühltaler Lamm | Nusskruste | Wacholdersauce | Kürbispüree | Gemüsestrudel

Rehrücken im Nussbiskuit | Jus | Schlehe | geblätterten Rosenkohl | Apfel-Sellerie-Püree

Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Portweinjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Kraut & Rübe 2020 | Variation von verschiedener Gemüsezubereitungen

Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Schwarzwurzel-Ragout

Gefüllte Wirsingbällchen | Mandel-Pilz-Sauce | Kürbispüree

Kürbis-Gnocchi | Vanille-Butter | Orangenfilets | Rotweinzwiebeln | Parmesan

Selbstgemachte Maultaschen | Mangold | Bio-Ziegenkäse | Safran-Béchamel

 

Nachtisch

Quitte trifft weiße Schokolade | Dessertvariation

Mocca Crème brûlée | Fenchel-Ship | Gelee

Quitte trifft weiße Schokolade

Halbfester Schokoladenkuchen | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne

Mille feuille &vert Bio-Ziegenfrischkäse | Kürbis | Sanddorn

Herbst 2021 | Dessertvariation mit Zwetschgen, Holunderbeeren & Mispel

Birne Helene 2021 | neu interpretiert


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | Chutneys | Feigen-Senf | Birne | Nüsse

Änderungen vorbehalten

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