Ihr Privatkoch für Zuhause

Freiberuflicher Koch und Küchenmeister zum Mieten
private chef

Buchen Sie mich für

Privatkoch

Ihre Geburtstagsfeier

eine private Feier

ein Candle-Light-Dinner zu zweit

ein individuelles Catering

einen privaten Kochkurs oder Küchenparty

ein Geschenk oder Gutschein


Privatkoch

Privatkoch Mietkoch


Sei es ein Candle-Light-Dinner zu zweit, ein Geschäftsessen oder eine Familienfeier, ich bin Ihr privater Koch!

Ich biete Ihnen eine individuelles 3 bis 5 Gänge Menü, zugeschnitten auf Ihre Wünsche an. Gerne schicke ich Ihnen passende Menüvorschläge zu.

Mein bevorzugtes Einsatzgebiet ist Süddeutschland, aber ich bin auch überregional buchbar. Falls ich nicht selbst verfügbar bin, ist auch eine für Sie kostenlose Vermittlung von qualifizierten Mietköchen möglich.


Mein Privatkoch-Service

➤ Frische Zubereitung Ihres Menüs vor Ort
➤ Tipps & Tricks während des Kochens
➤ Servieren der Speisen (soweit möglich)

➤ Abräumen des Geschirr
➤ Reinigung der Küche und des Equipments

Kontaktieren Sie den Food-Fighter

Christopher König

über das Kontaktformular
per
mobil oder whatsapp 0176 47 79 83 93

Lesen Sie die Bewertungen & Erfahrungen von meinen Kunden

Ich kalkuliere mit 3 Faktoren

Konditionen

Privatkoch Preise

Candle-Light-Dinner für 2 Personen (Mindestumsatz)

  • 3½-Gang-Menü 390€
  • 4½-Gang-Menü 420€
  • 5½-Gang-Menü 450€
  • inkl. Kosten für saisonale, ökologische Lebensmittel
  • inkl. Menükarte, Kerzen, Servietten, Teller & Dekoration

Privatkoch-Menü für Gruppen ab 2 Personen

  • Privatkoch-Pauschale (Mindestumsatz) für 2 Personen 390€, 420€ bzw. 450€
  • Jede weitere Person (ab 15 Jahre): 59€ für 3½ Gänge, 79€ für 4½ Gänge, 99€ für 5½ Gänge
  • Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre je 29€
  • inkl. Kosten für saisonale, ökologische Lebensmittel
  • inkl. Servietten, Teller & Menükarte
Alle Privatkoch-Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
Zusatzkosten & Rabatte

Zusatzkosten, Optionale Buchungen & Rabatte:

  • Für alle Einsätze berechne ich eine Fahrtkostenpauschale von 39 Cent pro Kilometer für An- & Abreise.
    In dieser Pauschale ist eine CO₂-Kompensation meiner Fahrten enthalten.
  • Wochenend- und Feiertagszuschläge: Samstag & Sonntag 10%; gesetzliche Feiertage 20% Zuschlag auf den Menügesamtpreis
  • Veganes oder vegetarisches Menü 10€ Rabatt pro Person
  • Gewünschtes Service-Personal: Kellner*in 250€. Kellner*in, Sommelier 450€
  • Candle-Light unter 30 Jahre, Rabatt 30€
  • Besondere Tischdekoration & Blumen gegen Aufpreis
  • Menübeginn ab 19:30 zzgl. 39€ Nachtzuschlag
Getränke Preise
Je Gang serviere ich ein begleitendes Getränk. Alle Preise beziehen sich pro Person und sind inkl. MwSt.
Getränkebegleitung für 3 Gänge 4 Gänge 5 Gänge
Wein (bevorzugt Bioweine) 39 € 47 € 55 €
Craftbeer (national & International) 29 € 35 € 39 €
Alkoholfrei (Cocktails, Schorle, Fermentiertes) 19 € 25 € 29 €
Aperitif Inkl. inkl. inkl.
Mineralwasser Inkl. inkl.  inkl.
Rahmenbedingungen & Bezahlung

Rahmenbedingungen für Privatkoch-Einsätze

  • Es sollte eine Küche mit Grundausstattung vor Ort sein. Sprich min. 2 Herdplatten, Backofen und ein freies Fach im Kühlschrank
  • Um meinen Gästen die bestmögliche Qualität zu bieten, koche ich für max. 30 Personen
  • Ich arbeite meistens ohne Service-Personal, je nach Möglichkeit versuche ich trotzdem das Servieren zu übernehmen. Falls Fachpersonal gewünscht wird, kann dies durch eine zusätzliche Service-Pauschale bereitgestellt werden
  • Der Food-Fighter selbst ist vor allem für Einsätze in Süddeutschland buchbar (z.B. in den Regionen Ingolstadt, München, Augsburg, Memmingen, Ulm, Nürnberg, Bayreuth)
  • Sollte ich selbst nicht verfügbar sein, vermittle ich auf Wunsch und kostenlos an qualifizierte Mietköche
  • Es gelten folgende AGB
  • Alle Privatkoch-Preise inkl. 19% Mehrwertsteuer
  • Einsätze (exkl. Gutscheine) sind als haushaltsnahe Dienstleistung steuerlich absetzbar!

Bezahlung. 2 Optionen

  • Nach dem Einsatz in Bar
  • Nach Rechnungstellung per Überweisung innerhalb 7 Tagen
  • Zahlung per Paypal, EC-Karte oder Kreditkarte nicht möglich
Ablauf eines Einsatzes
Ich komme zw. 2 - 3 Stunden vor Menübeginn bei Ihnen an. Die genaue Ankunftszeit teile ich Ihnen am Einsatztag mit.

Ablaufbeispiel Privatkoch für den Mittag

ca. 9:30 Anreise, anschließend Vorbereitung des Menüs
12:00     Gruß aus der Küche
12:15      Vorspeise
12:40     Suppe / Zwischengang
13:00     Hauptgang
Auf Abruf Dessert / Käsegang
14:00       Nachbereitung der Küche durch den Food-Fighter

Ablaufbeispiel Privatkoch für den Abend

ca. 15:15 Anreise, anschließend Vorbereitung des Menüs
17:30     Gruß aus der Küche
17:45      Vorspeise
18:15      Suppe / Zwischengang
19:00     Hauptgang
Auf Abruf Dessert / Käsegang
21:00     Nachbereitung der Küche durch den Food-Fighter
Aktuelle Impressionen meiner Gerichte
als Mietkoch, Leihkoch & Privatkoch
Anfragen
1
Haben Sie eine Frage?