Wiese 2021
Wiese 2021
1. Dezember 2021
Beeren-Puzzle
Beeren-Puzzle
18. Juli 2021

Altmühltaler Lamm | Herbst-Edition

Altmühltaler Lamm

Altmühltaler Lammrücken unter Nusskruste, Wacholderjus, Rotweinzwiebeln, Kürbispüree und Gemüsestrudel

  • Aufgabe: Candle-Light-Dinner

Ein Hauptgang aus und für die Region:

Altmühltaler Lammrücken unter Nusskruste, Wacholderjus, Rotweinzwiebeln, Kürbispüree und Gemüsestrudel

Zu jeder saisonalen Menüauswahl biete ich regionale Spezialitäten in meinen Gerichten an.
In diesem Fall den zarten Lammrücken, den ich von einer Schäferei im Altmühltal beziehe .

Ich freue mich riesig, wenn diese tollen Produkte die Wertschätzung bekommen, die sie verdienen.

Das Paar, dass ich bekochen durfte, liebte den einzigartigen Lammgeschmack.
Ist zwar nicht jedermanns Sache, aber dafür bietet mein Menü reichlich weitere Alternativen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert