Menü im Winter

Menü im Herbst
Menü im Herbst
15. September 2021
Menü im Frühling
Menü im Frühling
4. März 2024

Hier finden Sie eine Auswahl meiner saisonalen Gerichte, die Sie zu Ihrem individuellen Privatkoch-Menü aus 3-6 Gänge zusammenstellen können.

Bitte beachten Sie, dass Sie je Gang nur einen der genannten Vorschläge auswählen können. Beilagen und Komponenten sind nach Absprache austauschbar.

Falls Unverträglichkeiten oder Allergien bekannt sind, teilen Sie mir diese bitte mit, dann werde ich individuell darauf eingehen. Meine aktuellen Preise, Konditionen und Rahmenbedingungen zu Privatkoch-Einsätzen finden Sie hier
 
 

Gruß aus der Küche

Saisonale Kleinigkeiten | Aufstriche | Brotauswahl


Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich-Schaum

Bayerische Garnelen | Tempura | Gegrillter Chinakohl | Caesar-Dressing

Räucherforellen-Mus | Rettich | Lila Kartoffelsalat nach schwäbischer Art

Rosa gebratene Bio-Entenbrust | Schlehe | Walnuss | Waldorf-Salat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Crème Brûlée von Bio-Ziegenkäse | Birnensenf | Alblinsen | Wasserkresse

Buntes Carpaccio von geschmorter Beete | Walnüsse | Ackersalat | Gorgonzola-Dressing

Bio Onsen Ei | buntes Tatar von der Ofenkarotte | Panko

Schwarzwurzel im Tempura | Gegrillter Romana | Kartoffel-Dressing

Getrüffelte Pilz-Tarte | Mangold | Parmesanschaum

 

Suppe

Kremsuppe von der Erdartischocke (Topinambur) | Pesto | Sesam-Hippe

Maronenschaumsuppe | Kandierte Maronen | Zimt | Sauerteig-Chip

Kremesuppe von und mit bayerischen Garnelen | Sashimi | Spirulina-Hippe

Schwarzwurzelkremsuppe | Wurzel im Tempura | Kresse

Aus Regionaler Jagd: Wildkraftbrühe | Wildklößchen | Gemüsewürfel


Zwischengericht - Land & See

Crépinette vom Altmühltaler Lamm | Wachholderjus | Steckrübenpüree

Saure Linsen & Spätzle | neu interpretiert

Gebratenes Lachsforellenfilet | Schaum von Roter Beete & Meerrettich | Rahmwirsing

Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

„My new roots“ Winter-Edition 22/23 | Gemüsegericht

Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse

Hausgemachte Urkorn-Bandnudeln | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel


 

Hauptgang

Rosa Filet vom regionalen Wasserbüffel | Sous Vide | Portweinjus | Karotte | Sellerie-Püree

Zarte Kalbsbäckchen | Sherrysauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Crépinette von Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler

Bio-Schweinefilet im Wirsingmantel | Dunkelbiersoße | Blumenkohlpüree | Frittierte Kartoffelnocken

Rosa Lammrücken | Maronenkruste | Wacholdersauce | Selleriepüree | Gemüsestrudel

Duo von der Ente | Brust & Keule | Jus | Rotkrautstrudel | Kartoffelsoufflé

Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Portweinjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Kraut & Rübe Winter-Edition | Variation von herzhaften Gemüsezubereitungen

Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Soße | Schwarzwurzel-Ragout

Wirsingbällchen mit Maronenfüllung | Mandel-Pilz-Sauce | Serviettenknödel

Selbstgemachte Dinkel-Maultaschen | Bio-Ziegenkäse | Rahmwirsing | Röstzwiebel

 

Nachtisch

"Ice on fire" Maronen Crème brûlée | Apfel-Chip | Sorbet

Apfelstrudel | Neu interpretiert

Schokoladen-Pastinaken-Küchlein mit flüssigem Kern | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne

Süße Karotte | Ingwer | Bio-Ziegenkäse-Creme | Maroneneis

Mousse au Chocolat | Gewürzorangen | Mandelkrokant


Käseauswahl

Auswahl biologischer Hart- und Weichkäse | Chutneys | Feigen-Senf | Orange | Nüsse

Änderungen vorbehalten

 
Sie haben bei meinen Vorschlägen nichts passendes gefunden und möchten individuelle Gerichte, ein Buffet, Meal-Prep oder Finger Food haben. Dann buchen Sie mich als Privatkoch auf Stundenbasis.
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