Rosa Rehrücken im Nussbiskuit | Portweinjus | Schlehe | Rosenkohl² | Apfel-Sellerie-Püree Im Dezember 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für Candle-Light-Dinner im Raum Nürnberg […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wacholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel Ein winterlicher Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Wild aus dem Altmühltal! Bessere Fleisch-Qualität gibt es nicht. Heimisches […]
Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Meerrettich | Spirulina | Salat Eine kalte Vorspeise meines aktuellen Privatkoch-Menüs. Ursprünglich stammt diese Methode der Konservierung, das Beizen, aus […]
Apfelstrudel 2021 | neu interpretiert Als Geburtstagsgeschenk würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für den Raum Freising gebucht. Der Nachtisch war eine Eigenkreation von mir, der […]
Grünes Gemüse-Curry | Kokosnuss | Wurzelgemüse | Schwarze Linsen Im Spätsommer 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Ich kaufe den ganzen Saibling aus regionaler Zucht ein. Filetiere ihn, schabe das restliche Fleisch aus, nutze anschließend die Karkasse für den Fond (Safranschaum). Aus dem […]
Mousse au Chocolat | Variation von der Quitte Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum München gebucht. Ich kochte […]