Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wacholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel Ein winterlicher Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Wild aus dem Altmühltal! Bessere Fleisch-Qualität gibt es nicht. Heimisches […]
Apfelstrudel 2021 | neu interpretiert Als Geburtstagsgeschenk würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für den Raum Freising gebucht. Der Nachtisch war eine Eigenkreation von mir, der […]
Schwarzwurzel im Tempura | Gegrillter Romana | Kartoffel-Dressing | Kresse Im Spätsommer würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Grünes Gemüse-Curry | Kokosnuss | Wurzelgemüse | Schwarze Linsen Im Spätsommer 2020 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Geburtstagsfeier in München Zentrum gebucht. Gewünscht […]
Gebeizter Lachs auf Glasnudelsalat | Lachs-Terrine mit Kaviar | frittierte Wan Tan auf Seealgen Ich würde von einem Event-Hotel als Mietkoch für den Silvesterabend gebucht. Ich […]
Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree Ein altbewährter Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Als erfahrener Küchenmeister aus dem Schwabenland bringe ich hier meine Vorstellung […]
Saibling-Roulade | Rhabarber-Schaum | Gegrillter Spargel | Brennessel-Soufflé | Kräuter-Öl Im Lock-Down Frühling 2020 kam etwas Langweile auf. Jede Menge Zeit um kreativ zu sein, […]