Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wacholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel Ein winterlicher Hauptgang meines Privatkoch-Menüs. Wild aus dem Altmühltal! Bessere Fleisch-Qualität gibt es nicht. Heimisches […]
Saibling-Roulade | Rhabarber-Schaum | Gegrillter Spargel | Brennessel-Soufflé | Kräuter-Öl Im Lock-Down Frühling 2020 kam etwas Langweile auf. Jede Menge Zeit um kreativ zu sein, […]
Ein vegetarischer Zwischengang ? ist leicht, anders und erfrischend. In den neuen Tellern kommt meine Kreation perfekt zu Geltung. Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | […]
Mousse au Chocolat | Variation von der Quitte Im Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit im Raum München gebucht. Ich kochte […]
Wiese 2021: Creme von Löwenzahnhonig und monheimer Ziegenfrischkäse | Wildkräuterbiskuit | Schokolade Immer probiere ich neue Gerichte aus und entwickle diese weiter. In diesem Fall habe […]
Crépinette vom Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaler Anfang Dezember würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine Hochzeit in Schwabhausen bei München gebucht. Ich […]
Rosa Rinderrücken | Jus | Hokkaido-Püree | frittierten Kartoffelnocken Im Herbst 2018 würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für eine 50er Geburtstagsfeier bei München gebucht. Wegen […]
Apfelstrudel 2021 | neu interpretiert Als Geburtstagsgeschenk würde ich als Privatkoch bzw. Mietkoch für den Raum Freising gebucht. Der Nachtisch war eine Eigenkreation von mir, der […]