In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen wie Sie Beilagen & Saucen zum Star auf dem Teller machen!
Unter meiner Anleitung bereiten Sie leckere Klassiker wie Kartoffelsoufflé und neue Gemüsesorten zu. Diese raffinierten Beilagen arrangieren Sie zu einem vegetarischen Menü. Neben den Rezepten erhalten Sie wertvolle Tipps zur Präsentation und Anrichteweise, damit Ihre Beilagen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen.
Egal, ob Sie Anfänger oder fortgeschrittener Hobbykoch sind – dieser Kochkurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu erweitern und die Welt der Beilagen neu zu entdecken.
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.