Ein nachhaltiges Festmahl – Nachhaltige Küche Teil 6
Dezember 2 @ 17:45 - 22:00
Tauchen Sie ein in die festliche Stimmung und entdecken Sie, wie köstlich Nachhaltigkeit schmecken kann! In dem stimmungsvollen Kochkurs „Ein nachhaltiges Festmahl für die Weihnachtszeit“ zeigt Ihnen Küchenmeister Christopher König, wie Sie mit regionalen, saisonalen und bewussten Zutaten ein festliches Menü zaubern – voller Geschmack, aber mit gutem Gewissen.
Gemeinsam kreieren wir kreative Vorspeisen, einen festlichen Hauptgang und himmlische Desserts – alles nachhaltig, raffiniert und mit viel Liebe zum Detail. Dabei erhalten Sie nicht nur praktische Tipps zur Zubereitung, sondern auch spannende Impulse zu bewusster Ernährung, Lebensmittelverschwendung und ökologischen Alternativen.
Hinweis: Alle Rezepte sind vegetarisch, saisonal und leicht zuhause nachkochbar.
Das Küchen Atelier bietet für diesen Kochabend einen modernen und gemütlichen Raum.