Kochen mit Sti(e)l – passend zum Herbst kochen wir leckere, gesunde & umweltbewusst vegetarische Gerichte in der Seeberger Genusswelt Kochschule.
Dinkelbrötchen mit Kohlrabi Blättern und getrockneten Tomaten
Blumenkohlstrunk-Panna Cotta | Blatt-Pesto | Pickels von der Kohlrabi Schale | Bananen-Bacon
Kartoffelnocken | Tempura mit Stiel | Rotwein-Balsamico-Sauce mit Wurzelschalen
Mandel-Orangen-Kuchen | Kompott von Rote Beete Stielen | Bananen-Schaum
*Änderungen vorbehalten
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.