Der perfekte Kochkurs in der Seeberger Genusswelt Kochschule für „Küchen-Grünschnäbel“ und „Herd-Novizen“.
Wir lüften zusammen mit unserem erfahrenen Profikoch Christopher König die Geheimnisse der Küchentechniken und erfahren die Tricks der Kochprofis. In unserer modernen Genusswelt Kochschule lernen Sie mit anderen Neulingen unter fachkundiger Anleitung Gemüse zu blanchieren und Pasta selbst herzustellen, sowie die Basics der Warenkunde.
Schnelles Dinkelbrot mit leckerem Aufstrich
Geflügelsalat | Rohkostsalat-Variation | zweierlei Dressing
Hühnerkraftbrühe | Grießklößchen
Rindersteak unter Nusskruste | Rotweinsoße | Ofengemüse | Spätzle
Dessertduett – Crema Catalana & Mousse au chocolat
(Kurzfristige Menüänderungen behalten wir uns vor.)
Wir laden Sie ein in unserem Küchen-Basic Kochkurs bisher unbekannte Fähigkeiten zu erlernen & eine neue kulinarische Welt zu entdecken – wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.