Unser Kochkurs perfekt zum „Veganuary“ – machen Sie mit!
Wir zeigen Ihnen, dass die vegane Küche aus so viel mehr als nur Soja und Tofu besteht!
Natürlich Produkte wie Hülsenfrüchte, Algen und Seitan gehören so selbstverständlich in die vegane Ernährung wie frisches regionales Gemüse, Schalenfrüchte und alte Gemüsesorten. Lassen Sie sich überraschen, was die Natur für alle Veganer aber auch Allesesser noch zu bieten hat und wie man daraus erstaunlich leckere und sehr abwechslungsreiche Gerichte zaubern kann.
Blumenkohl Paella | Algen | Seeberger Nüsse
Cremesuppe von der Topinambur | Chips
Veganer Fleischersatz DIY sowie Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Sauce | Gemüseflan
Kokos-Limetten-Panna Cotta mit Tonkabohne | Mandel-Krokant-Hippe
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.