Gemeinsam mit mir als Kochprofi bereiten Sie „Wilde Gerichte“ zu, die sich auch optimal für besondere Anlässe wie das Weihnachtsfest eignen.
Unter meiner fachkundiger Anleitung erfahren Sie alles über die richtige Vorbereitung, das fachgerechte Zerlegen und die Zubereitung verschiedener Wildgerichte. Der Kurs bietet Ihnen nicht nur praktische Kochfähigkeiten, sondern auch spannende Einblicke in die nachhaltige Nutzung von Wild.
Unser Kochkurs mit regionalem Wildfleisch – von Natur aus biologisch!
Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen
Rehrücken unter Nusskruste | Selleriepüree | Rotkohl-Cous-Cous Salat mit Orange
Rehgeschnetzeltes nach Stroganoff Art | Schwarzwurzel | Serviettenknödel
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern | Pochierte Birne | Joghurt-Espuma
*Kurzfristige Menüänderungen behalten wir uns vor
Entdecken Sie die faszinierende Welt des Wildkochens – wir freuen uns auf einen „wilden“ Kochkurs in der Seeberger Genusswelt Kochschule mit Ihnen!
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.