Begleiten Sie uns auf auf eine kulinarische Pasta-Reise in die Seeberger Genusswelt Kochschule: in diesem spannenden Pasta-e-Basta-Kochkurs dreht sich alles rund um die Kunst der italienischen Teigwaren – von Risini über Bandnudeln bis hin zu Ravioli.
Lernen Sie von mir wie aus den richtigen Zutaten der perfekte Nudelteig entsteht. Danach geht es direkt ans eingemachte: Ausrollen, zuschneiden, formen & füllen – dabei sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Dieser Kochkurs ist nicht nur lehrreich, sondern macht auch unglaublich viel Spaß – Buon appetito!
Es erwarten Sie tolle italienische Kochideen und Rezepte rund um unser Pasta-Kursmenü* an diesem Abend:
Nudel-Risotto mit Olive & Feta
Dinkel-Bandnudeln I Grünkern-Bolognese I Parmesan-Chip
Bunte Ravioli mit zweierlei Füllung I Safransoße I Gedünsteter Mangold
Spaghetti-Eis @ Home
*Kurzfristige Menüänderungen behalten wir uns vor. Dieser Kochkurs ist kein rein vegetarischer Kochkurs, jedoch für Vegetarier geeignet.
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.