Die goldenen Blätter fallen und die Luft wird kühl – die perfekte Zeit, um den Herd in der Seeberger Kochschule anzuheizen und um gemeinsam herzhafte, wärmende Mahlzeiten zuzubereiten.
In einer gemütlichen Atmosphäre werden Sie Schritt für Schritt gemeinsam mit mir Kursleiter und Kochprofi leckere Herbst-Gerichte kochen.
Erfahren Sie mehr über die richtige Zubereitungstechnik, das Marinieren und die Kunst, das Fleisch auf den Punkt genau zu garen. Sie lernen nicht nur, wie man Geflügel perfekt zubereitet, sondern auch, wie man köstliche & perfekt dazu passende Saucen und Beilagen aus saisonalen Zutaten kreiert.
Geflügelfilet im Kürbis-Crunch auf asiatisch eingelegtem Butternut I Blumenkohl-Mayo
Gefüllte Maishähnchenbrust I Orangen-Jus I Kürbispüree
Weißes Schokoladenmousse mit Kürbiskernöl und Gewürzbirne
*Änderungen vorbehalten
Werden Sie Teil unseres Aktiv-Kochkurs & sichern Sie sich Ihren Platz für die Herbst-Küche in der Seeberger Genusswelt.
Maximale Teilnehmeranzahl sind 12
inkl. dazu begleitende Getränke (Begrüßungsaperitif, Mineralwasser, Seeberger Kaffee- & Samova-Teespezialitäten).
per PayPal, Kreditkarte, Lastschrift, Giropay, Sofort.
Falls die Veranstaltung ausgebucht ist, gerne mir schreiben und du kommst auf die Warteliste.
Halte dich über neue Events auf dem Laufenden und abonniere meinen Newsletter oder folge mir auf Facebook & Instagram.