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Menü Vorschläge Herbst & Winter


Notiz:






I. Gang

Hier finden Sie eine Auswahl meiner Gerichte, die Sie zu ihren individuelles Menü zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie je Gang nur einen der genannten Vorschlag auszuwählen,
es sind jedoch Beilagen und Komponenten nach Absprache austauschbar.

Vorweg

Brotauswahl mit vegetarischen Aufstrichen


Vorspeise

Hausgebeizte Lachsforelle | Rote Beete | Apfel-Meerrettich | Salat

Mohnheimer Bio-Ziegenkäse flambiert | Speck-Chip | Alblinsen | Wasserkresse

Riesengarnele | Tempura | Romana gegrillt | Caesar-Dressing

Rosa Entenbrust | Sauce Cumberland | Pilze | Feldsalat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Carpaccio von geschmorter Beete | Apfel-Meerrettich | Walnüsse | Feldsalat

Schwarzwurzel l Tempura | Romana gegrillt | Kartoffel-Dressing

Bio Onsen Ei | Tatar von der Ofenkarotte | Panko

Pilz-Tarte | Mangold | Zweierlei Kürbis

Bio-Ziegenkäse Crème brûlée | Birne | Alblinsen | Wasserkresse

Hokkaido Kremsuppe | Orange | Kürbis-Öl & Kerne
(Suppe wird am Tisch aufgegossen)
Pochiertes Seezungenröllchen | Safranschaum | Gemüsestreifen

„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ – Dalai Lama.

II. Gang

Bitte wählen Sie als 2. Gang entweder eine Suppe oder ein Zwischengericht!

Suppe

Hokkaido Kremsuppe | Orange | Kürbis-Öl & Kerne

Topinambur Kremsuppe | Pesto | Sesam-Hippe

Maronenschaumsuppe | kandierte Maronen | Zimt | Sauerteig

Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüsewürfel


Zwischengericht - Fisch & Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln | Weißbrotmantel | Blumenkohl | Mandelsauce

Saiblingsröllchen | Safransauce | Gemüsestreifen | Kresse

Hechtklösschen | Sandornsauce | Mangold | Buchweizen


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Geschmorter Mini-Kohlrabi | Orangen-Espuma | Gemüsestreifen | Kresse

Blumenkohl-Paella | Alge | Cashewkerne

Hausgemachte Bandnudeln (auf Wunsch Dinkel, Emmer, Einkorn) | Velouté | Mangold | Schwarzer Trüffel

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Rotweinzwiebeln | Ofengemüse | Gratin
Grünes Limettencurry mit Wurzelgemüse | Kokosnuss | schwarze Linsen

III. Gang

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide | Jus | Karotte | Sellerie-Püree

Zarte Rinderbacke | Dunkelbiersauce | Ofengemüse | Kartoffelgratin

Crépinette von Kalb | Portweinjus | Wurzelgemüse | Kartoffeltaller

Schweinefilet im Wirsingmantel | Rahmsoße | zweierlei Blumenkohl | Spätzle

Rosa Lammrücken | Kräuterkruste | Burgundersauce | Kürbispüree | Gemüsestrudel

Rehrücken im Nussbiskuit | Jus | Schlehe | geblätterten Rosenkohl | Apfel-Sellerie-Püree

Zweierlei Wild aus heimischer Jagd | Wachholderjus | Schwarzwurzel | Serviettenknödel

Duo von der Ente | Brust & Keule | Jus | Rotkrautstrudel | Kartoffelsoufflé

Norwegisches Lachsfilet | Kartoffel-Wasabi-Kruste | Gemüsestreifen | Süßkartoffel


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Kraut & Rübe 2020 | Variation von verschiedener Gemüsezubereitungsarten

Shephards Pie | Dunkelbiersauce | Röstzwiebel | Ofengemüse

Vegan Wellington | Rotweinsoße | Schwarzwurzel-Ragout

Mais-Bohnen-Pflanzerl | Kräuterkruste | Bayrischkraut

Gefüllte Wirsingbällchen | Mandel-Pilz-Sauce | Serviettenknödel

Kaspressknödel aus gerettetem Brot | Rotkraut | Apfel-Senf-Schaum

Kohlrouladen | Maronen | gegrillter Lauch | Sauce Bèarnaise

Kürbis-Gnocchi | Vanille-Butter | Orangenfilets | Rotweinzwiebeln I Parmesan

Selbstgemachte Maultaschen | Mangold | Ricotta | Safran

Mousse au Chocolat | geeiste Quittensuppe | Quittenbrot | Hippe

IV. Gang

Bitte wählen Sie als 4. Gang entweder einen Nachtisch oder die Käseauswahl!

Nachtisch

Mocca Crème brûlée | Fenchelchip | Gelee

Mousse au Chocolat | geeiste Quittensuppe | Quittenbrot | Hippe

Guinness-Schokoladen-Gugelhupf | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne

Apfelstrudel 2020 | neu interpretiert

Lauwarmer Maronen-Käsekuchen | Kumquat | Kürbis-Espuma | Krokant


Käseauswahl

Brett mit verschiedenen biologischen Hart- und Weichkäsen | Chutneys | Feigen-Senf | Birne | Nüsse

Änderungen vorbehalten

2 Kommentare

  1. Bärbel Roscher sagt:

    Lieber Herr König,
    wie viele in diesem Jahr konnten wir unsere Hochzeit nicht so feiern wie wir uns das vorgestellt haben.
    Ihnen ist es zu verdanken dass dieser Tag für uns doch noch zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.
    Vielen Dank für das fantastische Hochzeitsmenü.
    Bärbel Roscher und Josef Euringer

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