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Menü Vorschläge Herbst & Winter


Notiz:






I. Gang

Hier finden Sie eine Auswahl meiner Gerichte, die Sie zu ihren individuelles Menü zusammenstellen können.
Bitte beachten Sie je Gang nur einen der genannten Vorschlag auszuwählen,
es sind jedoch Beilagen und Komponenten nach Absprache austauschbar.

Vorweg

Brotauswahl mit vegetarischen Aufstrichen


Vorspeise

Hausgebeizter Lachsforelle l Rote Beete l Apfel-Meerrettich l Salat

Ziegenkäse flambiert I Speck-Chip l Alblinsen l Wasserkresse

Riesengarnele l Tempura l Romana gegrillt l Caesar-Dressing

Rosa Entenbrust l Sauce Cumberland l Pilze l Feldsalat


Vorspeise - Vegetarisch & Vegan

Carpaccio von geschmorter Beete I Apfel-Meerrettich l Walnüsse l Feldsalat

Schwarzwurzel l Tempura l Romana gegrillt l Kartoffel-Dressing

Bio Onsen Ei I Tatar von der Ofenkarotte I Panko

Pilz-Tarte I Mangold I Zweierlei Kürbis

Ziegenkäse Crème brûlée I Birne l Alblinsen l Wasserkresse

Hokkaido Kremsuppe I Orange I Kürbis-Öl & Kerne
(Suppe wird am Tisch aufgegossen)
Pochiertes Seezungenröllchen I Safranschaum I Gemüsestreifen

„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen.“ – Dalai Lama.

II. Gang

Suppe

Hokkaido Kremsuppe I Orange I Kürbis-Öl & Kerne

Topinambur Kremsuppe I Pesto I Sesam-Hippe

Maronenschaumsuppe I kandierte Maronen I Zimt-Croûtons

Rinderkraftbrühe I Brätstrudel I Gemüsewürfel


Zwischengericht - Fisch & Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln l Weißbrotmantel I Blumenkohl I Mandelsauce

Saiblingsröllchen I Safransauce I Gemüsestreifen I Kresse

Hechtklösschen I Sandornsauce I Mangold I Buchweizen


Zwischengericht - Vegetarisch & Vegan

Geschmorter Mini-Kohlrabi I Orangen-Espuma I Gemüsestreifen I Kresse

Blumenkohl-Paella I Alge I Cashewkerne

Hausgemachte Bandnudeln (auf Wunsch Dinkel, Emmer, Einkorn) I Velouté I Mangold I Trüffel

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide I Jus I Rotweinzwiebeln I Ofengemüse I Gratin
Grünes Limettencurry mit Wurzelgemüse I Kokosnuss I schwarze Linsen

III. Gang

Hauptgang

Rosa Zwiebelrostbraten Sous Vide I Jus I Karotte I Sellerie-Püree

Zarte Rinderbacke I Dunkelbiersauce I Ofengemüse I Kartoffelgratin

Crépinette von Kalb I Portweinjus I Wurzelgemüse I Kartoffeltaller

Schweinefilet im Wirsingmantel I Rahmsoße I zweierlei Blumenkohl I Spätzle

Rosa Lammrücken I Kräuterkruste I Burgundersauce I Kürbispüree I Gemüsestrudel

Rehrücken im Nussbiskuit I Holunderbeerenjus I geblätterten Rosenkohl I Apfel-Sellerie-Püree

Zweierlei Wild aus heimischer Jagd I Wachholderjus l Schwarzwurzel I Serviettenknödel

Duo von der Ente I Brust & Keule I Jus I Rotkrautstrudel I Kartoffelsoufflé

Norwegisches Lachsfilet I Kartoffel-Wasabi-Kruste I Gemüsestreifen I Süßkartoffel


Hauptgang - Vegetarisch & Vegan

Kraut & Rübe 2020 I Variation von verschiedener Gemüsezubereitungsarten

Shephards Pie I Dunkelbiersauce I Röstzwiebel I Ofengemüse

Vegan Wellington I Rotweinsoße I Schwarzwurzel-Ragout

Mais-Bohnen-Pflanzerl I Kräuterkruste I Bayrischkraut

Gefüllte Wirsingbällchen I Mandel-Pilz-Sauce I Serviettenknödel

Kaspressknödel aus gerettetem Brot I Rotkraut I Apfel-Senf-Schaum

Kohlrouladen I Maronen I gegrillter Lauch I Sauce Bèarnaise

Kürbis-Gnocchi I Vanille-Butter I Orangenfilets I Roweinzwiebeln I Parmesan

Selbstgemachte Maultaschen I Mangold I Ricotta I Safran

Mousse au Chocolat I geeiste Quittensuppe l Quittenbrot I Hippe

IV. Gang

Nachtisch

Mocca Crème brûlée I Fenchelchip l Gelee

Mousse au Chocolat I geeiste Quittensuppe l Quittenbrot I Hippe

Guinness-Gugelhupf I Espuma I Sauerrahmeis I Gewürzbirne

Apfelstrudel 2020 I neu interpretiert

Lauwarmer Maronen-Käsekuchen I Kumquat I Krokant


Käseauswahl

Brett mit verschiedenen Hart- und Weichkäsen I Chutneys I Feigen-Senf I Birne I Nüsse

Änderungen vorbehalten

2 Kommentare

  1. Jason sagt:

    Dear Christopher,

    This is Jason. I saw your response to my event in Take A Chef. I would like to ask for a private chef service on this Thursday. My friend is indian and he is vegetarian, I would like to have a very gourmet dinner with him. We have totally 5 people.

    I have checked your menu, I understand that I can select: 1 starter, 1 soup, 1 intermediate course, 1 main course, 1 dessert for each person. Am I right?

    Will you bring the tableware?

    Thanks.

    • Christopher König sagt:

      Hi Jason,
      yes I bring my own tableware.
      But for the menue you have to choose all courses for the whole group. So everybody becomes the same dish.

      If you are interested better call me tomorrow.
      Kind regards
      Christopher

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